妊活 排卵後9日目でHCG5000を打ちましたが、検査薬でいつまで陽性反応が出るか心配です。 排卵25日確定っぽくて、27日にhcg5000打ったんですけど、今日で9日目で大丈夫ですか? ちなみにいつまで検査薬で陽性反応出ちゃいますかね? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 排卵 夫 検査薬 陽性 はじめてのままり(2歳5ヶ月) コメント るん 25日が確定なら9日目ですね! 7日から10日は偽陽性出るので、1月5日くらいまでは出ると思った方がいいかもです! 1月3日 はじめてのままり 今回気持ち基礎体温高いからまさか?とか淡い期待してしまって😂 1月3日 るん あまりに早いフライングは気持ちが落ち込むので、わたしはしませんでした! 8日に検査したらわかると思います! 1月3日 はじめてのままり あたしもあんまり早いと嫌なので生理予定とかと基礎体温でやる予定です☺️ ただクロミッド とか飲んでるので来るならピッタリきそうですが😅 1月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
今回気持ち基礎体温高いからまさか?とか淡い期待してしまって😂
るん
あまりに早いフライングは気持ちが落ち込むので、わたしはしませんでした!
8日に検査したらわかると思います!
はじめてのままり
あたしもあんまり早いと嫌なので生理予定とかと基礎体温でやる予定です☺️
ただクロミッド とか飲んでるので来るならピッタリきそうですが😅