子育て・グッズ 今年もよろしくお願いします🙇♀️今年仲の良い友達の子どもが七五三です… いつもお世話になっております。 今年もよろしくお願いします🙇♀️ 今年仲の良い友達の子どもが七五三です。 お祝いは現金などで渡すのが一般的でしょうか? 金額なども教えていただきたいです😣 よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月3日 お気に入り お祝い 友達 七五三 まい(7歳) コメント まままり 友達の七五三までお祝いするってあまりないと思います💦 こちらからあげてしまうと数年後こちらの番になりますし…向こうも気を遣うと思います💦 1月3日 まい 早速のお返事ありがとうございます! そうですよね😣 もらったらあげなきゃとなるしやめておきます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
早速のお返事ありがとうございます!
そうですよね😣
もらったらあげなきゃとなるしやめておきます😊