その他の疑問 毎年、地元の人たちで集まる飲み会があります。田舎なので幼稚園から中… 毎年、地元の人たちで集まる飲み会があります。 田舎なので幼稚園から中学まではみんな一緒でした。 その中の1人(男)が先日、SNSで入籍しましたと投稿していたのですがなにか軽くお祝いできればなぁと思います!お祝いプレートが良いかなと思ったんですが、今日の今日なのでお店にももうお願いできず😭こんなとき皆さんならどうしますか?彼は明日仕事らしく、酒は飲まずに車で帰るみたいですが2時間の飲み会で花束は萎れてしまいますかね?(笑) 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 幼稚園 車 お祝い 男 飲み会 田舎 😊(6歳) コメント 退会ユーザー お酒飲むなら一升瓶とかビールをケースでとかでもいいかと思います!! 花束は正直男からしたらいらないなっと思うし、女からしても旦那が女友達からそういうの貰っても迷惑だな〜と思ってしまいます😅 1月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント