※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

会社で「リセットボタンは?」と聞かれたが、意味が分からず困っています。自分のリセット方法をどう探せば良いでしょうか。

会社で、「あなたのリセットボタンは?」と聞かれたら何と答えますか?

ある人は「深呼吸する」と答え、ある人は「コーヒーを飲む」と答えました。

私にはなんのリセットなのか意味が分からず、「ん?」と答えただけでした…

自分のリセットボタン、どうやったら探せるのでしょうか…

コメント

る

寝ることと答えちゃいそうです笑

寝たらどうでもよくなるタイプなので🙃

海

寝ることです!
1回寝ちゃうと気持ち切り替えられる事が多いので😂

疲れやストレスから回復した瞬間ってないですか?それがリセットボタンだと思います😊
推し活、買い物、甘いもの食べる…とかが代表格かもですね🤔

ママリ🔰

会社の面接であれば、目を閉じること、とかでもいいかもですね🤔
場面の切り替えと捉えるのか、1日の終わりのリセットなのかと思いますが、会社であれば業務による切り替え方をみるのかなーと…🤔

はじめてのママリ🔰

あまり深く考えなくていいんじゃないですかね。
何かあった時に気持ちをどう切り替えてるか位の質問で突然の質問に答えられるのか見られてる気がするので、甘い物食べますとか推し活ですとか休みの日ゆっくり休んでますとか。

私は引きずるタイプだしリセットみたいなのは無いけど、美味しいご飯食べたり甘い物食べたり1日ゆっくり過ごす事できりかえてるのでそう答えます。