※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピュアハートキッズランド加古川の年会費支払い方法について知りたいです。行ったことがある方、ご存知でしょうか?

ピュアハートキッズランド加古川に行ったことある方いらっしゃいますか?
私は岡山から旅行の帰りに寄ろうと思っているのですが、年会費は次の年はどのように払うシステムですか?
この1回限りになりそうなので、払い方が知りたいです。

コメント

🐬

加古川ではないですがピュアハートキッズに行った事あります
1歳前に1回行っただけですが・・・(笑)
カードを作る時に年会費と入場料を支払いましたよ💡
期限が切れたらそれでお終いだと思います!
例えば今日行ったら今日から1年分の年会費を払って、1年以上経ってからまた行ったらその時にまたその年の分の年会費を払うって感じで1回年会費払ったから毎年払わないといけないって事はないかと💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    期限来たら終わりでよかったです!

• 1月3日
  • 🐬

🐬

年会費と言う名の更新料だと思います💡笑
    2回目以降は行った時に期限が切れてたら更新料として年会費を払うって感じで🙌

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎年払うなら県外だから滅多に行かないし勿体ないなって思ってましたが、行ってみます😃

• 1月3日
  • 🐬

🐬

店舗によって料金とかの違いもあるので、年会費の件も違うかも(たぶん一緒だとは思いますが)なので、行く前に電話とかして聞いてみると確実だと思います🙆

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違うかもしれませんね😵
    電話してみます😃✨

• 1月3日