雑談・つぶやき 旦那が新生児を義実家に預けて買い物に行こうと言いますが、70歳の義両親に預けるのは不安です。 旦那が 「実家(旦那実家)に新生児預けて 一緒に買い物行こうよ」 なんて言うけども、 誰が70歳の義実家に新生児預けるかよ。 旦那親も「預かるから言って」なんて言うけども ミルクあげてるときにムセたって 哺乳瓶離してくれないじゃん 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 1 ミルク 旦那 哺乳瓶 新生児 親 0歳 買い物 義実家 かいり(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Saa うちも娘がまだ小さいうちから 預かるから二人で外食でも 行って息抜きしなって 言われたんですけど 娘がミルク どんぐらい飲むかとかも 知らないくせに よく言えるなーと思ってました😇 1月3日 かいり コメントありがとうございます♥️ 外食ありがたいけども、 テイクアウトで買ってきてくれれば それで良いわってなりますしね😅 私自身、混合なのでミルクだけならどれくらいなのかも分からないです😱 間でしか頼めないなぁって感じです😅 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
コメントありがとうございます♥️
外食ありがたいけども、
テイクアウトで買ってきてくれれば
それで良いわってなりますしね😅
私自身、混合なのでミルクだけならどれくらいなのかも分からないです😱
間でしか頼めないなぁって感じです😅