コメント
ひかなママ
私も胎動激しくて寝てられない時も多かったです😅
そら
はじめまして!
わたしも現在28週です!
胎動はかなり激しいです♡
激しすぎて寝れないのはもちろん、気持ち悪くなることもあります。・(つд`。)・。
昨日、胎動が少なすぎて何かあったんじゃと逆に不安になりました。
お正月で動きすぎて疲れてたのもありますが、しばらく安静にしてたら戻りました!
元気に動く分には問題ないと聞いてたので大丈夫かとは思いますよ(* ´ ▽ ` *)
仕事にも支障があるのは大変ですね( ;∀;)
元気がいい証拠なので産まれてからも活発なお子さんかも?♡
お互いがんばりましょう!!
-
sari
同じ週数なんですね🥰同じ現状の方がいらっしゃって安心しました☺️横向きに寝てると
下にしてるお腹の方をぐにゃぐにゃと動き回ったり、蹴ったりしてくるので、狭いって言われてるんだろうなって😂
どんな活発な子が生まれてくるのか楽しみです🤗🎶お互い頑張りましょう✨お返事ありがとうございます💕- 1月3日
-
そら
横向きなるとわたしも狭いのがぐにゃぐにゃされます🤣
胎動が少ないと赤ちゃんが危険なときもあると聞いてるので、分かりやすいのかなとプラスに考えてます!- 1月3日
-
sari
そう言われてみればそうですね☺️ちゃんと意思表示出来るようになったんだって成長を感じようと思います🥰笑
- 1月3日
ひろみ
私も妊娠後期に入っても胎動
激しかったです( ˊᵕˋ ;)💦
妊娠後期になると胎動感じ
にくくなると思ってたけど
助産師さんに聞いてみたら
ギリギリまで動き回る子も
いるから大丈夫とのこと。
今はさすがに出産も近いので
おとなしくなりましたが😊
-
sari
そうなんですね🤔
あまり考えすぎも良くないですね😌元気に動いてるだけで幸せって思えますもんね😉✨辛い事も多いですが、今しかないマタニティライフ楽しもうと思います🎶
お返事ありがとうございます💕- 1月3日
sari
やっぱりそんなものなんですかね?🤔今しか味わえないから愛おしさを噛み締めようって思うんですけど、ん?大丈夫か?ってどうしても考え過ぎてしまう事があるので…安心しました😌💕お返事ありがとうございます🙇♀️