家事・料理 息子が発熱して3日目です😭下痢もしているため、まともに食事をしていま… 息子が発熱して3日目です😭 下痢もしているため、まともに食事をしていません😢 ですが、今朝は起きて目玉焼きが食べたいと言ってます。 食べさせたらやっぱりだめですよね😭 それ以外のおかゆ、ゼリー、果物は断固拒否されました😥 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 食事 息子 おかゆ 拒否 ママリ(9歳) コメント アーニー しっかり焼いてみたらいいかなと思います。半熟はだめですけど。 1月3日 ママリ 回答ありがとうございます! さっきからずっと泣きながら目玉焼きが食べたいと言ってるので、しっかり焼いて、少しだけ食べさせてみます! 教えていただきありがとうございます😭💓 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
さっきからずっと泣きながら目玉焼きが食べたいと言ってるので、しっかり焼いて、少しだけ食べさせてみます!
教えていただきありがとうございます😭💓