コメント

はじめてのママリ
難しいメンバーですね...😂
お義母さんとなら私は話続きますが、お義父さんだと私も何話していいか会話が続きません😅
お義父さんの彼女さんというのも何とも微妙な間柄ですもんね...🤔💦
旦那さんのご家族なので旦那さんに話頑張ってもらったらいいんじゃないですかね😂💦
はじめてのママリ
難しいメンバーですね...😂
お義母さんとなら私は話続きますが、お義父さんだと私も何話していいか会話が続きません😅
お義父さんの彼女さんというのも何とも微妙な間柄ですもんね...🤔💦
旦那さんのご家族なので旦那さんに話頑張ってもらったらいいんじゃないですかね😂💦
「義実家」に関する質問
入籍時の世帯分離についてです。 来月入籍予定なのですが、義実家同居です。 彼はバツイチで前回の結婚の際には世帯分離していなかったようなのですが、義父は会社経営をしていて高所得者です。 私は妊娠を機に解雇されて…
出産祝い、実家から10万 義実家から1万 実家からは内祝いとか要らないから! って言われたのですが 義実家からは何も言われてません。 内祝いするべきですよね。 5千?3千?で何したらいいのでしょうか…
子供を義実家にあまり会わせていない(会っていない)方いらっしゃいますか? 個人的に義母がすごーーーーーーく苦手で会いたくないんです。 でも今後娘のためによくないんだろうなと不安になってしまい、、、葛藤してま…
家族・旦那人気の質問ランキング
りりか
そーなんです😭
お義父さんは、話しかけてくれるのでまだ話せますが彼女。。。
できれば話したくないです(笑)けど話さなきゃなんで話しかけられたら話します。
旦那も無口なほうなので、私がなにか話さなきゃ!って毎回謎のプレッシャーにかられます😂