※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりか
家族・旦那

義実家にいくとどーしても口数少なくなってしまいますm(_ _)m義実家には…

義実家にいくとどーしても口数少なくなってしまいますm(_ _)m
義実家には、お義父さん、お義父さんの彼女さん、旦那のお兄さんが住んでいます。いつも何を話したらいいのかわからず、だんまーりしてしまいます。
皆さんどんなこと話されますか?

コメント

はじめてのママリ

難しいメンバーですね...😂

お義母さんとなら私は話続きますが、お義父さんだと私も何話していいか会話が続きません😅
お義父さんの彼女さんというのも何とも微妙な間柄ですもんね...🤔💦

旦那さんのご家族なので旦那さんに話頑張ってもらったらいいんじゃないですかね😂💦

• りりか

りりか

そーなんです😭
    お義父さんは、話しかけてくれるのでまだ話せますが彼女。。。
    できれば話したくないです(笑)けど話さなきゃなんで話しかけられたら話します。
    旦那も無口なほうなので、私がなにか話さなきゃ!って毎回謎のプレッシャーにかられます😂

• 1月3日