コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんから、義実家に内祝いいる?って連絡してもらったら良いと思います!
いらないっていうと思います🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さんから、義実家に内祝いいる?って連絡してもらったら良いと思います!
いらないっていうと思います🤣
「妊娠・出産」に関する質問
今日から腹部エコーでした。 15週2日です まだわからないのは前提として男の子、女の子どっちに見えますか? 女の子だと嬉しいんですけど、、男の子なような気がして笑 たくさん意見ください( ´∀`)
現在年子で2人目を妊娠してます。産後4ヶ月での妊娠でした。元々4月から保育園に入れて働くつもりでしたが2人目の妊娠がわかったのでまた働くことはできなくなります、、 旦那に、友達の奥さんはみんな働いてるって嫌味く…
第2子以降帝王切開で出産された方、退院後すぐどのくらい1人目の子の育児できていましたか?🥲 今回退院後は2週間検診まで里帰りする予定なのですが 入院中はパパと二人きり(たまに今も2人きりの時間作ってますが、私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
我が家のお茶(ペットボトル)ですら
持ち帰るので、当たり前でしょ。とも言われそうです…笑
はじめてのママリ🔰
ガメツイw自分の飲み物くらい自分で持ってきて欲しいです🤣
一応聞いているって言われたら、3000円くらいのもの返しましょ🥹