コメント
mimi
怖いですよね 💦
私はもうすぐ産後2ヶ月経ちますが、未だに洗う時に気を使ってしまいます(笑)
退会ユーザー
出産して3週間経ちますが私も未だに普段通りに洗えません😅排便すら怖くて思い切りいきめずにいます(笑)ですが徐々に傷を気にせず生活はできてるしまた裂けるとかは絶対無いので大丈夫です!慣れない産後生活頑張りましょう😊
-
ケバブ
わかります〜!!
排便の時も気を遣いますよね😂
そうですね!!お互いに頑張りましょう💪😊- 1月3日
ぶん
わかります😂
想像するだけで痛い😱
私は産後3ヵ月経ってようやく普通に洗えるようになりました☺️
まだまだガッツリ?洗わなくていいと思いますよ👍✨
-
ケバブ
まだまだ大丈夫ですかね😢
傷なのでちゃんと洗わないとかなって悩んでました😂- 1月3日
🐰
わー言われて思い出しました
めちゃめちゃ怖いですよね
わたしも、3週間くらいのときはシャワーあてたり、チョイチョイしたり(笑)
でも、洗えてなくてそこから病気になったら、、、とか考えてしまって近くを洗おうとしたら間違えて触ってしまって😨
超怖かったです、痛くはなかったけど、感触が、、、
でも一度触ると怖さを知ってるので少しずつ手に水をためてピチャピチャできるようになりました
出産後も、こんなに怖いんかよーって感じですよね
怖がりながら赤ちゃん見て癒されてました(笑)
-
ケバブ
わかります😂
一応傷だしちゃんと洗わないと…って思いますよね😩
私も痛みが怖いというより感触が怖いです…🥶
本当ですよね…出産前は産むのが怖い〜ってなってたのに産後も?!ってなりめした笑- 1月3日
ケバブ
とても怖いです🥺
触って痛かったらどうしようっていうより産前と感触が違うのが怖いって感じです笑😂
結構1ヶ月くらいで傷跡触ったら〜ってのをママリで見かけるのですごいなあって思ってました笑