子育て・グッズ 子どもが胃腸炎になり、家族にうつり、最後わたしにうつりました。今の… 子どもが胃腸炎になり、家族にうつり、最後わたしにうつりました。 今のところ昨日の23時40分頃から、今の時間までで5回吐いてる状態です。 どれくらいで症状が収まるかしりたいので、コメントお願いします。 吐き気も何日くらい続くのか教えて貰えたら嬉しいです。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 症状 家族 うつ 胃腸炎 さかまま(7歳) コメント 🎃ギリギリス🐿 お子様の胃腸炎つらいですね。 うちの子もこれまで何回か胃腸炎になり1週間ほど続いていた事もありました。 大人は2、3日もしないで治るとは思いますが...。 1月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント