友人親子が泊まりに来て、息子が夜泣き。初めての経験で大慌て。環境の変化や遊びすぎが原因か不安。息子がやっと寝てくれた。
珍しく夜泣きでゲッソリ。
今日は友人親子が我が家に泊まりに来てて、息子もおもいっきり楽しんでたのに…!
夜中突然泣き出して、泣き止まず30分以上叫び続けた😭
昔から夜は本当によく寝る子で、夜泣きの経験もなかったので私も大慌て。
別室とはいえ泣き声聞こえてたやろうしヒヤヒヤ。
こんなに泣くから体調が悪いとしか思えない!と思い、熱を測るも全然ナイ!
初めてお友達が泊まりに来たりで環境が変わったから混乱したのかな?
それとも全力で遊びすぎて???
疲れた~💦
神経すり減った😩
やっと寝てくれたし、お願いだからこのまま朝まで寝てくれーーー💧💧💧
- ままり(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント

くらげ
昼間に良くも悪くも興奮することあると子供って夜泣きますよね😓

ななか
うちもママ友と遊んだ日やどこかに連れて行った日の夜はやばいです😭
先日義姉の家に泊まり義姪っ子達と遊んだ夜は朝まで1時間置きに泣いて起きて途中は抱っこで寝かせてました。暫く行きたくないです😭笑

退会ユーザー
楽しくて脳が興奮しているのかな?
うちの子も昨日従姉妹やはとこと遊び倒して寝たのですが、5歳なのに夜泣き大魔王でした😅
お互いにお疲れ様です😊
ままり
そうなんですね!!!
知らなかった💧💧
あんなに興奮して遊んでたの初めてだったので、たぶんそれだと思います😭
楽しかった証拠ってことにしておきます…😅