※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

久しぶりの登園でお子さんが寝つきにくい様子ですが、他の方も同じような経験がありますか。

今日久しぶりの登園だったお子さんも多いと思うんですが、いつもより夜泣きしてるとかありますか?😇

夜泣きというほどではないのですが、寝ついてからいつもならあんま動いたりもしないのに、動くはたまにうえーんって泣くは熟睡できてないみたいです…

久しぶりの保育園で刺激が強かったのでしょうか😂
帰ってきてからもご機嫌だったので、あー楽しかったんだなーと思ってたのですが…

コメント

ぴぃ🦩

1週間ぶりの登園だったので朝はギャン泣きでしたが、帰宅してからは特に変わらずすぐ爆睡しました😂

• まま

まま

朝はギャン泣きだったのですね😂
    うちは朝はご機嫌よく行ったのですが寝てからが…🤣まあ大人でも久しぶりの仕事は嫌ですもんね笑

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

風邪とお盆休みが重なり、かなり久しぶりの登園でした!まさに今、2分に一回くらいの勢いで夜泣きしてます😭普段はほとんどしないのに💦
病み上がりもあるのでしょうが、今夜は寝れなそうです笑

• まま

まま

2分に1回!!!ママさん本当にお疲れ様です😭💦
    風邪じゃなくても昨日はなんだか眠り浅くぐずついてたので、病み上がりも重なったらそうなりますね🥹お子さんもママさんもお疲れ様でした、今日はよく眠れますように🙏

• 8月19日