コメント

さんちょ
いつもお疲れ様です😭
ついつい懐かしくてコメントしちゃいました!
私の息子もそのくらいの時期、夜泣きがひどく15分起きでした。
私はもぅ寝不足でイライラが止まらずただひたすら添い乳でおっぱいくわえさせていました!
さんちょ
いつもお疲れ様です😭
ついつい懐かしくてコメントしちゃいました!
私の息子もそのくらいの時期、夜泣きがひどく15分起きでした。
私はもぅ寝不足でイライラが止まらずただひたすら添い乳でおっぱいくわえさせていました!
「寝ない」に関する質問
昼間寝たいけど旦那が寝ずに仕事してると思うと 寝られない😓 昨日は日勤からのバイトで0:30過ぎ帰宅の 今朝5:30起床だったから 昨日自分は子ども寝かしつけの時寝ちゃって 旦那帰宅してから起きてそこから旦那と同じ時間…
ワーママの方😭!みなさんの1日のスケジュールや、時短テクニック、心構えなど何でもいいので教えてください😭 子供が1歳になりそろそろ働かなければと思っているのですが、もともと自分のキャパがなさすぎるのと、すぐメ…
育児を手伝うと思っている旦那 上の子が20時に寝室に行ってから全然寝なくて 22時過ぎても寝ないので旦那に代わってといいました。 しかし子供はママもいて欲しいと言ったため 結果私がトントンして寝かしつけ、旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおぴ
完ミでもう何ヶ月もおっぱいすわせてなくて😂
2時からずっと起きてて、
しまいには上の子も泣いて起きて来て4時に2人とも目がパチクリしちゃって、下の子が抱っこ紐で寝たので私も座りながら寝たら30分で起きて、いま、ようやく上の子が寝たので下の子に構ってるところです、、
寝たの24時なので睡眠不足過ぎて、、、、
さんちょ
ほんとに大変ですよね💦
おしゃぶりとかはどうですか??
しおぴ
おしゃぶりもしてますよ😂新生児の頃からホント手がかかる子でおしゃぶりは必須です。。。。
後追いなのか、昼間も泣いてる時間が多くて何も出来ず、、、