コメント
退会ユーザー
肋骨めちゃくちゃ痛いですよね
1人目の時骨折してるんじゃないかと思って先生に言ったことがあります
足が当たってるんでしょ〜って感じでした😣
結局出産したら全く痛くなくなりました!
rei..♡
今現在同じ状況です😂
足が発達しているのか、私自身も身長が低いためお腹の中も狭いと思うのですが、肋骨よく蹴られます💦ひどい時だとグリっとほんとにえぐられるような蹴られ方をされとても痛いです😂😂
ヒビが入ってるんじゃないかと疑います💦💦
赤ちゃんが元気な証拠だと思うのですが、あまりにも痛いので泣きたくなりますよ🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり肋骨が痛いとヒビが入ってるんじゃないかと心配になりますよね😂
先生に言っても肋骨を蹴ってるんだね〜しか言われないし産まれるまで我慢するしかないですよね笑
うちは足が2.3週間分長いみたいなのでそれもあるかもしれないです😅
ほんとに毎日痛くて痛くて悪阻より全然辛いです😭💦- 1月13日
はじめてのママリ🔰
上2人の時は胎動でこんな悩んだ記憶がなくて今回こんなに胎動が痛いことにビックリしてます😱
産後すぐ治ったということはやはり骨折とかヒビが入ってたわけではなく、先生が言うように肋骨に足が当たってるだけなんでしょうかね😅
他の場所で動いてても肋骨がうっ。。となるので本気で骨折してるんじゃないかと思いました!
来週健診で言おうと思ってましたが、先生に言っても流されそうですね笑