その他の疑問 美容学生で通信に通ってる方に質問です。私は高校卒業して美容専門学校… 美容学生で通信に通ってる方に質問です。 私は高校卒業して美容専門学校の通信科3年制に入学しました! 通信2年目に妊娠が分かり、出産し1年間休学してます! もう1年休学しようと考えているところです……。 私と同じように通信制に通いながら子育てしている方いますか? 家事、育児しながら勉強し、国試に合格した方はいますか?? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 家事 子育て 学校 育児 妊娠 勉強 出産 美容 mooooon(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🌈 友達になっちゃうんですが、大学在学中に妊娠したので2人産んでから通信制に行って教員免許とりましたよ😊🙌🏻 1月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント