※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもが眠れずイライラ。相談先が繋がらず、離れられず。主人に帰宅してほしいが喧嘩になりそう。イライラが増す。

私が悪いのですが、子どもが日中時のように覚醒してしまい眠る気配がありません。

仕事に出た主人に帰宅してほしいと思うほどにはイライラしてしまっています。私はどうするべきなんでしょうか。

気持ちを落ち着けようと24時間対応の電話相談に連絡しても繋がらない。ここからいなくなりたいとも思うのですがやはり子どもが心配で離れることもできず。

かと言って主人に連絡しようかと思っても喧嘩になりそうだしこのレベルで帰宅させるのも職場の方に申し訳ない。

久しぶりにこんなにイライラしました。

目を通された方に不快な思いをさせような投稿をしてしまい申し訳ありません。

コメント

私は2歳差の2人の女の子を育児してます!(保育園には行ってません)
上の子は産まれた時から今もずーっと夜泣きがあり、お昼寝も短くて10分長くて30分の時が結構ありました!!
私も旦那に育児の愚痴LINEを入れこのイライラはどーやったら収まるんだーと思うことが今も結構あります!!
その時は1人になりたいのでトイレに5分程こもって気持ちを落ち着かせて育児してます😭
毎日お疲れ様です!
お互い頑張りましょう😭

ままりん

私は先に寝ます🤣🤣
最初は寝たフリしてますが本当に寝ます😅
子供もいつの間にか寝てます!