妊娠・出産 来週から臨月に入ります!沖縄協同病院で出産します。出産された方にお聞… 来週から臨月に入ります! 沖縄協同病院で出産します。 出産された方にお聞きしたいですが上の子は立会い出来るのでしょうか? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 臨月 出産 上の子 協同病院 沖縄 美香ママ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆう 結局やりはしませんでしたが、聞いたら「他の人の出産が重なったり、出産の妨げ(泣いたり怖がったり、お母さんの気が散るなど)にならなければいいよ」と言っていた気がします。 1月3日 美香ママ ありがとうございます😊 4歳になる上の子がいるので今回は立ち合いは無理かなと思ってました😅 落ち着いて一人でゆっくりと出産しようと思います😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美香ママ
ありがとうございます😊
4歳になる上の子がいるので今回は立ち合いは無理かなと思ってました😅
落ち着いて一人でゆっくりと出産しようと思います😊