コメント

あんどれ
千葉市のHPに載ってましたよ!
ここ以外だったら、千葉市休日救急診療所でも診てもらえるみたいです。

╰(*´︶`*)╯
千葉駅にある東京ビジネスクリニックの小児科もやってますよ!!
-
🐚s
初めて知りました!
ありがとうございます、予約取りました🤒- 1月3日
あんどれ
千葉市のHPに載ってましたよ!
ここ以外だったら、千葉市休日救急診療所でも診てもらえるみたいです。
╰(*´︶`*)╯
千葉駅にある東京ビジネスクリニックの小児科もやってますよ!!
🐚s
初めて知りました!
ありがとうございます、予約取りました🤒
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが38〜39度台の熱を1日出しており、寝る前に解熱剤を飲ませようと主人と言っていました。 そしたら、主人が寝る前に熱も確認せず飲ませたみたいで、慌てて後ではかると37.5度しかありませんでした。 飲ませてすぐ…
【2歳児顔の怪我について】 今日のお昼に家の中で転んでソファーに思いっきり顔を打って鼻血を出してしまい、5分もしないで泣きやみましたが 少し鼻の横が青くなっていて若干腫れています。 病院行こうと思い耳鼻咽喉科…
もうすぐ2歳になる息子ですが、乳糖不耐症の可能性があります。検査は近くの病院でやってないのでしていませんが、赤ちゃんの頃も下痢が長引きノンラクトにしたりしました。 で、先週金曜に保育園迎えにいったらちょっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐚s
ありがとうございます!
助かりました。
今まだ高熱なので、どこかに受診しようと思います( ; ; )