子育て・グッズ 義実家裏の空き地で子供を遊ばせてたのですが、義母が2歳の娘連れて家に… 義実家裏の空き地で子供を遊ばせてたのですが、義母が2歳の娘連れて家に戻る道を遠回りして歩いてて、道路脇の雪を触らせてたのですが、遠くから見てたら義母が娘からだいぶ離れてて、道路脇ですよ!ってダッシュで娘回収しました。。怖かった。今まで何度か二人で散歩行ってもらってましたが、、二度と外ではばぁばに任せまいと思いました。。。やっぱりいつも一緒にいないんだから子供の危機管理は難しいですよね。気をつけようと思った出来事でした。 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 1 義母 2歳 散歩 義実家 カルパス(6歳, 7歳) コメント チム 預けてる間に事故が起こるってことテレビとか見てるとありますもんね💦怖いですよね((( ;゚Д゚))) 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント