コメント

つな
結構虫が付いてる野菜って多いですよね(T_T)
わたしは前、枝豆の中に小さなイモムシが入ってて食べたことがあります(T_T)発狂しましたwww
洗って熱を加えれば何も害なく綺麗だと思いますよ(^O^)

やま
私は業務用食品の卸売り業の営業してます。冷凍のお野菜とかにも虫が付いてたとよくクレームがきます…
ブロッコリーに芋虫とかほうれん草にてんとう虫とか(笑)
いずれにせよ虫が付くほど美味しく、農薬も少ないと考えて前向きになって食べてみてはどうでしょうか!(笑)
気持ち悪いと思いますが、しっかり加熱したら大丈夫かな?と思います\(ˆoˆ )/
-
ゆうり
虫がつくほど美味しく農薬も少ない、確かにそう思うと前向きに食べれますね\(^^)/
ナメクジが有害だとどこかで聞いたことあったのですが、加熱したら大丈夫とこのとで安心して食べれました。ありがとうございました。- 5月9日

ママさん
あたしも昔おばあちゃんの家でキャベツを温野菜にして1枚ずつめくって食べてたら芋虫でてきました…💦
おばあちゃんを恨みました…笑
-
ゆうり
キャベツは出没率高いのかもですね(゜ロ゜)!!茹であがった芋虫…(笑)
- 5月9日
ゆうり
芋虫も衝撃ですねΣ(-∀-;)
よ~く熱を加えていただきました(*´ー`*)ありがとうございました!