コメント

きりん
フランクフルトと焼きおにぎりを子供用に焼くことが多いです!

はじめてのママリ🔰
うちも数家族でバーベキュー時々やりますが、子供たちには焼き鳥が大人気ですね😄
あとはフライドポテトと凍らせたゼリーがあれば、余裕な感じです👍
うちの子はとうもろこし焼いたのが好きです🌽
みんなでやる時の子供は小学校低学年と幼稚園児がメインですが、野菜はみんなほとんど食べないです😂笑
-
ママリ
焼き鳥おいしいですよね😋
凍らせたゼリーはこんな感じのですか?
うちの小1がお肉も大して食べないし甘いものも嫌いなので、参考になります😂
とうもろこし子ども好きですよね❤️
薄めの輪切りですか?- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
スティックゼリーをいつも凍らせてます😄
今月末に小学生4、幼稚園児1、未就園児1で4時間ほどバーベキューやるのですが、こういうの2袋凍らせて行く予定です👍
とうもろこしは茹でたやつを3~4等分くらいに切って焼いてます!
うちも家の敷地でやるときはおにぎり作るのですが、混ぜこみわかめ混ぜたやつ、塩昆布おにぎり、シンプルな塩むすびあたりが人気です🍙
焼きおにぎりも美味しいんですけど、熱くてすぐ食べられなくて、冷めた頃にはもういらないってなったので、やめました🤷♀️笑- 10時間前
-
ママリ
駄菓子コーナーにあるようなゼリーですかね😚
とうもろこし茹でたやつですね_φ(・_・
いろいろ教えてくれてありがとうございます!✨
焼きおにぎりは、わが家誰もあんまり好きでないので美味しく作れる自信がないです😂- 6時間前
ママリ
フランクフルトは市販の串付きウィンナーですか?
焼きおにぎりうちの子は食べないですが、子ども喜びそうですね❤️
おにぎり白米で作っておいて、醤油か何か塗って焼く感じですか?