その他の疑問 生まれた時から今現在も完母です。産後1ヶ月ですぐ生理が再開し、1ヶ月… 生まれた時から今現在も完母です。 産後1ヶ月ですぐ生理が再開し、1ヶ月ごとに3回来てからここ3ヶ月近く来ていません。 同じように一度は再開したけどまた止まったという方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 生理 完母 産後 みーちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 完母で1ヶ月で再開しましたがその次に来たのが200日後でした🤔!その次が70日後、、、9月からやっと毎月来るようになりました!それでも周期はバラバラですが、、 今も授乳中です! 1月2日 みーちゃん なんだかんだ授乳してるとこないものなんでしょうかね😂 来ないのはとても楽で良いのですが、何か問題があるのかなと心配になってしまい、、😂同じような方がいらっしゃって安心しました😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
なんだかんだ授乳してるとこないものなんでしょうかね😂
来ないのはとても楽で良いのですが、何か問題があるのかなと心配になってしまい、、😂同じような方がいらっしゃって安心しました😂