コメント
はじめてのママリ🔰
完母で1ヶ月で再開しましたがその次に来たのが200日後でした🤔!その次が70日後、、、9月からやっと毎月来るようになりました!それでも周期はバラバラですが、、
今も授乳中です!
はじめてのママリ🔰
完母で1ヶ月で再開しましたがその次に来たのが200日後でした🤔!その次が70日後、、、9月からやっと毎月来るようになりました!それでも周期はバラバラですが、、
今も授乳中です!
「その他の疑問」に関する質問
「秒速5センチメートル」という実写映画が気になっています。 アニメ版はみました。 . 私と同じように、アニメ映画版は全く泣けなかった人、実写版は泣けた、っていう人はいますか? . また、アニメ版でも泣けた人は実写…
夫の弟のお嫁さんがインスタに授乳中の写真を載せます。くわえてる部分はハートマークで隠してますが、どう思いますか?私は、ちょっと品がないなと思うのと、大好きな夫がその写真をみてどう思うかが不安です。気にしす…
保育園の入園申請についてです 私自身 よく分かっていないので、質問内容が分かりにくくなっていたらすみません💦 今年の年度途中に私が産前休暇に入るため、未満クラスに通う子どももそのタイミングで通っているこども…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーちゃん
なんだかんだ授乳してるとこないものなんでしょうかね😂
来ないのはとても楽で良いのですが、何か問題があるのかなと心配になってしまい、、😂同じような方がいらっしゃって安心しました😂