コメント
ひなの
本人が好きならいいとおもいますよ😆
さらい
こどもにまだアンパンマン好きなの?って、言われるらしいですよ
-
ママーリ
あーそういう事もあるんですね‥😣ありがとうございました🎵- 1月2日
退会ユーザー
4歳だろうが何歳だろうがアンパンマン好きでなにが恥ずかしいのか分かりませんが??
だって、大人でもアンパンマン好きでグッズ持ってたりしますが恥ずかしいのかなとも思います笑
お子さんが好きだと思うものが一番ですよ☺️🥰
-
ママーリ
大人でもアンパンマン好きでグッズ持ってる人いますよね!子供が好きなものは好きでいいですよね😌ありがとうございました🎵- 1月2日
退会ユーザー
えー、別に人それぞれだし放っておいてほしいですよね😑
トイ・ストーリーならいい理由が分からないですし💦
恥ずかしいとかは思わないですね🙄
-
ママーリ
確かに‥トイ・ストーリーならいい意味が分かりませんね😅
ありがとうございました🎵- 1月2日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
年中辺りから「アンパンマンバレ」なんて言葉があるみたいで、友達からからかわれたりするみたいですね(^_^;)
良かれと思って伝えた…のかな?
-
ママーリ
そういう事もあるんですね😣ありがとうございました🎵- 1月2日
退会ユーザー
うちの子も今アンパンマン再ブームです😂多分アニメの内容を理解し始めてからまたハマってる気がします✨アンパンマン=赤ちゃんのイメージでしたが別にその子その子で好きなものは違うし、うちの子は未だにアンパンマンや犬猫の人形、車に電車が好きですよ😂気にしなくていいです❣️
-
ママーリ
そうそう❗うちも2歳位まではアンパンマン見なかったのに(アニメに興味がなかった?)3歳後半からちゃんと見るようになりました。だからまだ好きなのかもしれません😄ありがとうございました✨- 1月2日
りな
本人が好きならいいと思います😃
-
ママーリ
そうですよね!ありがとうございました🎵- 1月2日
退会ユーザー
うちの子もアンパンマン好きで幼稚園の靴とかもアンパンマンです。
クリスマスもアンパンマンのも買いました。
小3の姪っ子もメルちゃんとかほしがるし。
子供が喜ぶなら別に何歳までとかないですよね。
-
ママーリ
プレゼント同じアンパンマンですね✨メルちゃんうちの子男の子だけど好きです😄因みに私もシルバニアファミリーも😁
ありがとうございました🎵- 1月2日
ママーリ
いいですよね😌良かったです。ありがとうございました🎵