コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも後期はむくみまくりでした!
たろー
私も、手がこわばり曲げると突っ張るような痛いような感覚が産後まで続きました💦
病院で相談しましたが、やはり産むまでどうしようもないそうです…
上の方もおっしゃっている通り、指輪のけておいた方がいいです😭‼️
抜けなくなると、消防署へ行きリングカッターでカットしてもらわないといけなくなります😱
はじめてのママリ🔰
わたしも後期はむくみまくりでした!
たろー
私も、手がこわばり曲げると突っ張るような痛いような感覚が産後まで続きました💦
病院で相談しましたが、やはり産むまでどうしようもないそうです…
上の方もおっしゃっている通り、指輪のけておいた方がいいです😭‼️
抜けなくなると、消防署へ行きリングカッターでカットしてもらわないといけなくなります😱
「妊娠34週目」に関する質問
現在34週なのですが、36週過ぎた頃に 上の子の幼稚園で、母の会?と学級懇談会があります。 2つとも同じ日で全部で2時間ほどかかるみたいです😇 数日前から前駆陣痛なのか?(自分でもよくわかってないですが😭) お腹の…
3人目妊娠中で初めて切迫早産と言われました。 明日で34wになります! 今年に入る辺りからお腹の張りは結構あり、 下腹部痛も頻繁にありました。病院で相談しても動きすぎ としか言われず何も検査はしてもらえなかったの…
週数は34週超えているけど、重度発育不全で産まれたお子さんいらっしゃいますか? 1500g以下で産まれたお子さんの発達面をお伺いしたいです😭😭 現在、胎児発育不全と診断されており、赤ちゃんの体重が停滞気味です。 37週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆママ
先生に相談したりしました?
はじめてのママリ🔰
しましたよ!
指輪ははやくとりなさいとは言われました😅