その他の疑問 みなさん高速で急に尿意を催した時はどうしてますか😂?今日行く前にしっ… みなさん高速で急に尿意を催した時はどうしてますか😂? 今日行く前にしっかりしてきたのにアクアライン半分のところでやばいーーーーー!となりジタバタしました。。 海ほたるに寄るつもりはなかったのですがわたしの膀胱が破裂しそうだったので寄ってもらうことにしました。 渋滞でなかなか動かない車にイライラしながら落ち着けわたしの膀胱…と深呼吸😂 本気で息子のおむつをもらおうかと思ってしまいました…笑 なんとか間に合いましたが本当にヒヤヒヤしました〜💦 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 2 車 海 息子 おむつ まろん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 必ずSAなどは毎回寄るようにしてるのと、 私が過敏性腸症候群なので いつ急に下痢になるかわかんないので車に携帯トイレ置いてます! 1月2日 まろん 携帯トイレ😳 思いもつきませんでした💦 1月2日 退会ユーザー トイレに間に合うのが1番ですが そうもいかないことあるかもなので… まだ使ったことはないですが 安心感はあります! それに子供も急にトイレ!って これから先なるかもなので いくつか置いておくのいいかもです🤗 1月2日 まろん 探してみます☺️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
携帯トイレ😳
思いもつきませんでした💦
退会ユーザー
トイレに間に合うのが1番ですが
そうもいかないことあるかもなので…
まだ使ったことはないですが
安心感はあります!
それに子供も急にトイレ!って
これから先なるかもなので
いくつか置いておくのいいかもです🤗
まろん
探してみます☺️