妊活 化学流産の時って出血量多かったりしますか❓🤔今回4w頃吐気やむかつきが… 化学流産の時って出血量多かったりしますか❓🤔 今回4w頃吐気やむかつきがありましたが、リセットしてしまいました。 妊娠を期待していたのでとてもショックでした😭 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 出血量 newmoon(1歳11ヶ月, 6歳) コメント yuttan 私の時はそこまで変わらなかったです!!🙌🏽 1月2日 ほっとみるく 私は出血量も多かったし、生理痛も普段の比にならないくらい酷かったです💦 1月2日 newmoon 回答ありがとうございました🙏 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント