妊娠・出産 胎動が少ない悩み、右下でポコポコ動くのは胎動か?逆子で右側にいると言われています。 胎動が少ないと悩んで相談した 事あるんですが右下で良く 一定でポコっポコっ動いてます! これも胎動ですか? 因みに逆子で右側に居ると 言われてます。 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 胎動 逆子 初マタ🔰(5歳0ヶ月) コメント ままり 胎動だと思いますよ😊 1月2日 初マタ🔰 早速回答 ありがとうございます♡ 嬉しいです♡ 元々胎動が少ない子なので 感じれる瞬間本当に幸せに なります(๑•᎑•๑) 1月2日 ままり 胎動少ないと心配になったりしますよね💨 私も胎動遅めだったので心配になりましたがいまはボコボコしてくれます💗 よく動いた日の次の日はあまり動かないので寝てるのかなとか思ってます🤔 1月2日 初マタ🔰 めちゃくちゃ心配だし 不安になります😅 初めて胎動感じた日のみ 激しくそれ以降は お腹の中で動いてるかなぁ? 位の感じなので💦 ボコボコ動いて欲しいです♡ 1月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
早速回答
ありがとうございます♡
嬉しいです♡
元々胎動が少ない子なので
感じれる瞬間本当に幸せに
なります(๑•᎑•๑)
ままり
胎動少ないと心配になったりしますよね💨
私も胎動遅めだったので心配になりましたがいまはボコボコしてくれます💗
よく動いた日の次の日はあまり動かないので寝てるのかなとか思ってます🤔
初マタ🔰
めちゃくちゃ心配だし
不安になります😅
初めて胎動感じた日のみ
激しくそれ以降は
お腹の中で動いてるかなぁ?
位の感じなので💦
ボコボコ動いて欲しいです♡