※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいだのかあさん
子育て・グッズ

お風呂上がりにお茶を飲ませてむせて泣き、不機嫌。寝かそうとすると泣き、ミルクを飲んで寝たが、布団に下ろすと泣く。心配で夜間救急を検討中。旦那は36℃の熱とほっぺたが赤いと指摘。

今日の夜はなんだかいつもと違います。

お風呂上がりにお茶をマグで飲ませてたらむせてめちゃくちゃ泣きました。そして不機嫌に・・・。

眠そうにしてるので寝かそうとするとギャン泣き、いつもは抱っこで泣かせませんが、あまりに泣くので、抱っこで寝かせて、いつもは23時頃に起きてミルクなのに今日はさっきギャン泣きして起きて、この泣き方もいつもとは違う感じでしたが、一応ミルクを飲んだら寝ました。
けど、布団に下ろすと泣くので、抱っこしたまま今寝てます。

むせたせいで、肺にお茶が溜まってるとか、泣き方がいつもと違うので心配です。

#8000とか、夜間救急とかに行くべきですか?
ただ単に機嫌が悪いだけでしょうか???
こんな日はここ数ヶ月なかったので心配です。

旦那はほっぺたがいつもより赤いと言いますが、熱は36℃でした。

コメント

りい

まだ6ヶ月にしては体温低いですね😱寒いとかではないですか??

もしくは夜泣きの始まり、、😂💦

• あいだのかあさん

あいだのかあさん

エアコンはつけて、スリーパーを着させて、毛布をかけてます。

• 1月2日
  • あいだのかあさん

あいだのかあさん

もう一度測ったら36.6℃になりました。

• 1月2日
  • りい

りい

なら、夜泣きかと。

• 1月2日
  • あいだのかあさん

あいだのかあさん

それはそれで怖いです。
    たちまち今日は様子を見てみます。

• 1月2日