※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けろっぴ
ファッション・コスメ

LUSHやSABON、lalineなど、好きなボディケアのブランドや商品はあります…

LUSHやSABON、lalineなど、好きなボディケアのブランドや商品はありますか?☺️

最近息子が寝た後のひとりお風呂タイムが癒しの時間で、
スクラブが大好きになりました🤤笑
そしてそういうお店に入るとなんだか若返るような気がしてワクワクします笑笑

出産してから自分にお金使うことがほとんどなくなり、
こういうところで贅沢したい欲が出てきたので、
ぜひみなさんのオススメが知りたいです!!!

コメント

mii

香り重視ブランドではないのですが、、クラランスのスクラブはツルツルになるのに保湿力が高くてお気に入りです😆

• けろっぴ

けろっぴ

ありがとありがとうございます😊
    保湿力高いの今の時期良いですね✨
    初めて聞いたものだったので調べてみます!!

• 1月2日
ノア

LUSHが大好きで高校生のころからずーっと愛用してます🥺👏入浴剤、洗顔、ボディコンディショナー、パック、ボディケア、練り香水、コンディショナーなどなど全部LUSHです!(笑)

• けろっぴ

けろっぴ

ありがとうございます😊
    わぁ✨すごい!!!全部LUSHで揃えてるなんて夢みたいですね🥺💕笑
    こないだ数年ぶりにお店入ってみたら産後1番ってレベルにテンション上がりました笑笑
    香水はじめて見た気がして気になってました!練り香水もあるんですね!今度試してみようと思います🥰

• 1月2日
  • ノア

ノア

香水もよさげでしたが、練り香水のほうが優しく香る感じで練り香水にしました🥺私は乾燥肌なんでLUSHのパックとか相性いいのが多いんですよね😂あとは完全に自己満です🤣

• 1月2日
  • けろっぴ

けろっぴ

そうなんですね!わたしも妊娠前はファッションブランドとかの香水好きだったんですが、何か化学的な香りだなーと思うようになっちゃって😭
    でもLUSHなら大丈夫そうかも!?と思ってたので、次行ったら練り香水吟味してみようと思います😊ありがとうございます!
    自己満大事です👍笑笑

• 1月4日
ラバ

私もLUSH推しです👍
マッサージバーにハマっていて、脚のマッサージしだしたら浮腫がとれてビフォーアフターでみてわかるほどにスッキリします😍
あと、顔用のマッサージバー、ボディ用のスクラブも愛用していて、次何使うか考えただけでルンルンしてます✌️
自分に投資も大事ですよねー🥰

• けろっぴ

けろっぴ

ありがとうございます💕
    LUSH安定の人気ですね😊
    マッサージバー!まさに贅沢✨って感じですね😍
    ほんとに、商品みたりするだけでもワクワクしますよねー!
    ついつい子ども優先になっちゃいますが、自分の気分高める投資も大事ですよね🥰

• 1月4日