コメント

🌈
何もすることない時間があると無駄なこと考えちゃいますよね😅
でも旦那さん信じてあげましょ!
🌈
何もすることない時間があると無駄なこと考えちゃいますよね😅
でも旦那さん信じてあげましょ!
「旦那」に関する質問
子供がいたら食べに行けないお店ってどんなとこですか? 初めて義母に預けて誕生日ディナーに旦那と行きます。 子供いないし赤からにしようかなーっと思いましたが他にどんなとこがあるかなぁと… 焼肉や、ラーメンも連…
※批判・辛口コメントはいりません 私がお風呂に入ってる間の出来事です。 旦那から子供のおケツが切れてたと血がついたおしり拭きを見せられました。ケツが切れてるだけで血便ではなかった?と聞くと血便ではない、うん…
旦那の夏休みが終わってしまいます… 1歳の子供が色んなものに興味が出てきて 旦那も色々調べてくれて トミカのイベントや、新幹線をみにいったり、ディズニーにいったりとても満喫して終わりました。 普段夫の仕事は激務…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍎
考えちゃいます…
酔って他の子と…😱とか考えちゃって馬鹿みたいです😭
🌈
元々お酒にのまれやすいとか前科があるとかじゃなければ考えすぎない方が良いですよ!
マタニティブルーもあるかもしれませんね😭
🍎
お酒弱いんですよね。
会社の飲み会の迎え行った後の車でベタベタしてきたり手握ったりしてきました、普段はそんなことしません!なのでお酒の力で…とかかんがえちゃって😔