コメント

🌈
何もすることない時間があると無駄なこと考えちゃいますよね😅
でも旦那さん信じてあげましょ!
🌈
何もすることない時間があると無駄なこと考えちゃいますよね😅
でも旦那さん信じてあげましょ!
「仲良し」に関する質問
排卵時期の不正出血について 初めての出血で、不安なので質問させて下さい。6/16〜21で生理。25日と29日に仲良し。排卵予定日29日だったのですが、27日から今日まで4日連続で黒い不正出血。織物シートに収まる量で、お昼…
少し相談に乗っていただけたら嬉しいです。 2年生の子供がいる母です。 近所に住んでいる1年生のお子さんがいるママさん。たまたま会い連絡先交換しませんか?と言われ、交換しました。 特に仲良しではなく知り合い程度…
小学一年の娘の友達が時々我が家に遊びに来ます。 娘のおもちゃなどでちょいちょい喧嘩しながらも、遊んでいるのですが、私は口出しせずに見守っています。🥲 この間、娘が幼稚園の頃にお友達に貰ったお手紙を遊びに来た子…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍎
考えちゃいます…
酔って他の子と…😱とか考えちゃって馬鹿みたいです😭
🌈
元々お酒にのまれやすいとか前科があるとかじゃなければ考えすぎない方が良いですよ!
マタニティブルーもあるかもしれませんね😭
🍎
お酒弱いんですよね。
会社の飲み会の迎え行った後の車でベタベタしてきたり手握ったりしてきました、普段はそんなことしません!なのでお酒の力で…とかかんがえちゃって😔