コメント

🌈
何もすることない時間があると無駄なこと考えちゃいますよね😅
でも旦那さん信じてあげましょ!
🌈
何もすることない時間があると無駄なこと考えちゃいますよね😅
でも旦那さん信じてあげましょ!
「仲良し」に関する質問
仕方ないとわかってるけど、、 小1の息子がいます。 同じ小学校に保育園時代から仲の良い男の子がいます。 家族ぐるみで仲良しで あちらの両親も本当に良い人です。 3ヶ月に1回くらい 一緒に遠出をします(海とかディズ…
子供同士のトラブルについて、 幼稚園には報告済ですが、その後しばらく様子見するのと、相手のママさんに直接伝えるのはどちらが良いでしょうか? 仲良しのAくん、Aくんママとの関係に悩んでいます。 AくんやAくん…
保育園のお友達と遊んだりしますか? 先日、長男の就学前の面談でお友達との関わり方の話がありました。要約すると友達同士のトラブルがよくあるので、孤立しないといいけど…との事でした。 今まで私の友人の子ども達と…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍎
考えちゃいます…
酔って他の子と…😱とか考えちゃって馬鹿みたいです😭
🌈
元々お酒にのまれやすいとか前科があるとかじゃなければ考えすぎない方が良いですよ!
マタニティブルーもあるかもしれませんね😭
🍎
お酒弱いんですよね。
会社の飲み会の迎え行った後の車でベタベタしてきたり手握ったりしてきました、普段はそんなことしません!なのでお酒の力で…とかかんがえちゃって😔