コメント

退会ユーザー
同じく3時間、4時間で起きます💦
長ければ6時間~で寝てたのに💦
ミルク飲めば寝ますが、時間も決まってるし、抱っこしてあやしてますが、ギャン泣きの時もあれば、寝てくれる時もあります😱
夜泣きなんですかねー、、
退会ユーザー
同じく3時間、4時間で起きます💦
長ければ6時間~で寝てたのに💦
ミルク飲めば寝ますが、時間も決まってるし、抱っこしてあやしてますが、ギャン泣きの時もあれば、寝てくれる時もあります😱
夜泣きなんですかねー、、
「おっぱい」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんが夜中10回くらい起きるので困っています😭ついに私は睡眠不足で体調を崩してしまいました。 生後2ヶ月〜4ヶ月は、夜まとめて寝てくれていました。 生後4ヶ月から、夜中に大体1時間ごと、10回くら…
完ミにすべきなのか。 精神的に追い詰められています。アドバイスいただけたらうれしいです。 生後40日の息子がいます。完母を目指しています。混合で、泣いたらおっぱい、足りない時にミルクは40か50mlを1日5回(トータ…
混合で、生後47日目です。 おっぱいやって、ミルクやって、寝て。 1時間後にお腹空いたよーって泣いた場合、ミルクあげても良かったんでしょうか?またおっぱいやって、寝てる感じだったので布団におろしたら、泣き止ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですよね。ミルクだと時間があるから大変ですよね。
なんなんですかね…
寝て欲しいです…
退会ユーザー
朝まで寝てくれることなんて全然無いですね😱😱