コメント

くるまい
初期症状は似てると思います💦生理予定日なら検査薬使ってみてはいかがですか!?
最近のは感度がいいので反応すると思いますよ!

退会ユーザー
生理前そんな感じです(泣)似てるのでなんともいえないですね
くるまい
初期症状は似てると思います💦生理予定日なら検査薬使ってみてはいかがですか!?
最近のは感度がいいので反応すると思いますよ!
退会ユーザー
生理前そんな感じです(泣)似てるのでなんともいえないですね
「生理前」に関する質問
生理が来ない場合の妊娠の可能性について 先月9/17にタイミングをとりました。 それから何度かフライング検査をしましたが陰性、生理予定日である10/3と10/5にも陰性でした。 しかし現在も生理が来る気配がありません。…
妊娠超初期の症状のついて こんな症状あった方いますか?😂 いつもは生理前にないのですが、今回、腰からお尻の方にかけての痛みと、時々足が痛む(坐骨神経痛に近い感じの痛み)感じがあります😂 ただの時々くる腰痛が悪化…
昨日あたりから胸はってきて押すとちょっと痛い、、リセットだった先月もちょうど同じぐらいの時期に同じ感じだった😭今月もだめなのかな〜😢 生理前の胸の痛み、いつもと同じ感じだったけど妊娠してた!って方いませんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
ですよね💦
やってみようと思います!
生理予定日から1週間からのしか売ってないんですよね😭
くるまい
生理予定日1週間後のものでも妊娠してれば反応でますよ!
私は生理予定日2日前に使って反応でました🙆♀️
まゆ
本日やってみました!反応は出ませんでした💦
1人目の時は予定から2週間くらいに検査してくっきり出たので😅
気長に生理を待ってみます。