コメント

あんず
私の産院では産むときに体力残ってないと辛いからと運動しないでと言われました☺️
病院によりますね🤔
結果的に帝王切開になってしまったので今思えば勝手に階段の登り降りでもしてれば良かったかなとも思いますが…こればっかりは赤ちゃんのタイミングとも言いますしわからないですよね💦
矛盾しますが、帝王切開の時にもかなり体力奪われたので体力温存していて良かったとも思います💦
早く赤ちゃん出てきてくれますように😊
あんず
私の産院では産むときに体力残ってないと辛いからと運動しないでと言われました☺️
病院によりますね🤔
結果的に帝王切開になってしまったので今思えば勝手に階段の登り降りでもしてれば良かったかなとも思いますが…こればっかりは赤ちゃんのタイミングとも言いますしわからないですよね💦
矛盾しますが、帝王切開の時にもかなり体力奪われたので体力温存していて良かったとも思います💦
早く赤ちゃん出てきてくれますように😊
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
クッキーつくったよー
コメントありがとうございます😭そうなんですね… こればかりは病院の方針ですね💦
うちは助産師さんも先生もみんな「よく動いて」と言います😖
タイミングもあるのでしょうね…ただ、高位破水とはいえ破水しているので早く産むに越したことはないんだろうなぁという感じです😓
ありがとうございます。ほんとそれを願っています…