旦那さんとまだお風呂入ったことない方いますか?!(笑)私はまだ入った…
旦那さんとまだお風呂入ったことない方いますか?!(笑)私はまだ入ったことありません🤣
旦那は全裸でお風呂上がったり普通ですが、私が恥ずかしいんです(笑)
そこで、今度初めて家族湯に行こうと決心してます🤣
旦那は細身でスラーっとしてるのに私は
出産してからだらしない身体だし、妊娠中なのでお腹も出てきたし、、なんで今って自分に言いたいですが、、
1ヶ月半ほどつわりで帰ってたので、旦那と距離を縮めたくて(笑)子供預けてゆっくり行こうかなと思ってます🤗
身体見られたくないけど一緒入りたいー😭⸜❤︎⸝
気持ちわかる方いますか?!(笑)
- ほにゃん(4歳4ヶ月, 6歳)
エイヤ
わかります!!!
私もまだ2-3回しかないです!!!
それでもわたしが先に入って湯船に浸かって、旦那が来て旦那も洗って湯船浸かって先に出てもらって、あとにでる、っていう😂😂
恥ずかしいです🥺笑
退会ユーザー
入った事ないです(笑)
同棲してた時誘われたけど断った事あります🤣
入って見たい気持ちはあるけどお腹とか気になるのでまだまだ一緒に入るのは無理です(笑)
こっこ
恥ずかしいのわかります🥺
一緒に入ったのは旅行に行った時だけで付き合ってる頃を含めると5年一緒にいますが5回もあるかないかです😂
なんなら旦那の前で着替えるのも恥ずかしいので見られないように着替えますし、仲良しする時も絶対暗くします😂
ままり
妊娠前、妊娠中、出産後もタイミングあれば一緒にお風呂入ってます!
全てをさらけ出しています!笑
これもコミュニケーションの一つだと思ってます!笑
ゆき
昔昔はありますが、今は無理💧
出産繰り返し10キロ以上太ったし、ほんとマシュマロマンみたいだから💧
旦那はシュッとしてて、裸もカッコいいです…
とまと
出会って5年、結婚して4年、一度も一緒にお風呂に入ったことないです🤣お風呂はわたしにとっては癒しの場なので、だらしなく誰にも気を遣わず入りたいので(笑)
コメント