コメント

育児中さん
何があったんですか?
育児中さん
何があったんですか?
「実母」に関する質問
【こんな自分に助言をください】 非常に情け無い話なのですが… 他人の言動にイライラが溜まることが増えてしまいました。 『何でこんなことも(言わないと)わからないの!』 『何でいちいち言わないといけないの!』 …
職場の方の娘さん夫婦の話です 結婚した旦那さんがお金持ちらしくて、愛されているので、もちろん娘さんは働いていません 子供を見るのが大変なので、ベビーシッターを毎日呼びます 離乳食も専属の?離乳食を作ってくれ…
産後2週間になります。 2週間検診が終わって実家に帰る予定なのですが、それまでの日に実母がほぼ毎日家に遊びに来ます。 ありがたいことなのかもしれませんが、正直かなりしんどくて疲れます。 私は慣れない育児をしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
うんちゃんママ
ほんとひとつひとつは大した事ないのかもしれないけど、積み重ねでやばいです!!
しないでって言うことし続けてきたり、子供に嘘教えたり、何をしてあげてもありがとうすら言わないし、ぶつかられて痛かったのにごめんすら言わないし、こっちが何の話題ふっても否定的な言葉しかかえって来ない。
イライラやばいと思ったら生理がきました。だからなのかもです😱