コメント
ぽんきち
チェスターコートやニットカーディガン着てます😂
uuumi
ベイマックスが気になって、コメントしてしまいました😂
私はダウンを着たら、旦那にミシュラン言われるのでやめたのでシンクロして😂
お腹も大きくなるし、少し大きめのユニクロのフード付きコートにしました。
フードに目線がいくのと、割と身体側は膨らまないのに暖かいので、オススメです☺️
-
はじめてのママリ🔰ん
ミシュラン😅ダウンも流行ってますよね〜めっちゃ着たいけどきっと私もミシュランです🤣ダウンは華奢な人専用ですよね!
フード付きコートですか☺️見てみます!体膨らまないの大事ですよね!- 1月2日
退会ユーザー
私もかなりのいかり肩で、トップスとアウターには毎年恒例悩みます😱
そして身長が150cm無いので、タウンとか着たらダルマです(´>_<`)
今年はチェスターコートとフード付きショートダッフルをよく着ていて、チェスターコートの時はたまにフーディー着てフードをコートから出して着たりしてます。
そしたら少しはマシになります(笑)
-
はじめてのママリ🔰ん
普通の肩に生まれたかったですよね😅トップスとアウター悩むのわかります😭
パフスリーブとか絶対NG🙅♀️です😭流行りの肩が落ちてるデザインは逆に肩の大きさ目だったりするし難しいですよね😅ダウン一枚も持ってないですが私もきっとダルマになります😭
チェスターコートからフードとは考えもしなかったです!
参考になりました!- 1月2日
はじめてのママリ🔰ん
着ないとは言いつつ私も持ってるコートはチェスターコートとニットカーディガンです🤣
ぽんきち
そうなりますよね💦
あとは、厚手のストールを羽織に使ってます🤣(笑)
はじめてのママリ🔰ん
なるほど!厚手のストール!それなら寒そう〜とか思われなさそうです🤣
ぽんきち
ブランケットとしても使えて便利ですよ☺️💓