20代で購入した結婚式のお呼ばれドレスはいつまで使えるのでしょうか。30代半ばで友達が少なく、結婚式に呼ばれないと思いますが、皆さんはドレスをいつまで持っていますか。また、どのように手放しましたか。
20代で購入した結婚式のお呼ばれドレスはいつまで使えるものなんでしょう??
30代も半ばで友達もそんなに多くない為、もう結婚式にも呼ばれないと思うのですが(独身の友達は何人かいます)皆さんはドレス等いつまで持っていますか?
またどうやって手放しましたか?(処分、またはメルカリ等)読んで頂きありがとうございます。
教えてもらえると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに長くは使えないイメージです…
流行りもあるし、大体参列の友達とかって被るので毎回同じのを着ているのもばれるなぁとか考えていました😂
メルカリで売って売上金でまた新しいの買ったりしてましたよ!
あんまり着る回数がないのでお金かけたくないですよね💦
ゆみ
24で購入したドレス30くらいまで着てました!普通に捨てました😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
24で購入して10年以上経つので…😱
そろそろ手放さないといけないかなぁと思っていました💦確かにいつ売れるか分からないしいっそのこと捨ててしまうのもありですね!- 1月20日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ベージュと淡いオレンジのドレスなので、ちょっと年齢的に可愛すぎるかなぁと思い…何度も買うのはしんどいなと。必要になればメルカリで安く買うのはありですね!ありがとうございます😭