※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

20代で購入した結婚式のお呼ばれドレスはいつまで使えるものなんでしょ…

20代で購入した結婚式のお呼ばれドレスはいつまで使えるものなんでしょう??
30代も半ばで友達もそんなに多くない為、もう結婚式にも呼ばれないと思うのですが(独身の友達は何人かいます)皆さんはドレス等いつまで持っていますか?
またどうやって手放しましたか?(処分、またはメルカリ等)読んで頂きありがとうございます。
教えてもらえると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなに長くは使えないイメージです…
流行りもあるし、大体参列の友達とかって被るので毎回同じのを着ているのもばれるなぁとか考えていました😂
メルカリで売って売上金でまた新しいの買ったりしてましたよ!
あんまり着る回数がないのでお金かけたくないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦ベージュと淡いオレンジのドレスなので、ちょっと年齢的に可愛すぎるかなぁと思い…何度も買うのはしんどいなと。必要になればメルカリで安く買うのはありですね!ありがとうございます😭

• 25分前