雑談・つぶやき 初孫フィーバー恐ろしい…(笑)私の両親、母の妹(叔母)、私の妹からお年玉… 初孫フィーバー恐ろしい…(笑) 私の両親、母の妹(叔母)、私の妹からお年玉1万ずつ貰い、お正月の一瞬で息子は4万円稼ぎました🤣(笑) 最終更新:2020年1月2日 お気に入り お年玉 息子 両親 お正月 ぽんきち(5歳10ヶ月) コメント ちっち 旦那側はどうでしたか?! 1月2日 ぽんきち コメントありがとうございます😊💓 旦那側は絶縁しているので全くなしです😂(笑) 1月2日 ちっち そーいうことですか😂 両親バンザイですね🥰 1月2日 ぽんきち ありがたいです😊💓 しかも父からは西松屋の商品券一万円分も貰えたので、息子に色々買ってあげられそうです☺️‼️ 1月2日 ちっち もー沢山買ってあげて下さいね(((o(*゚▽゚*)o))) 羨ましいです💜 1月2日 ぽんきち はい🎵色々買いたいと思います😊💓 1月2日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんきち
コメントありがとうございます😊💓
旦那側は絶縁しているので全くなしです😂(笑)
ちっち
そーいうことですか😂
両親バンザイですね🥰
ぽんきち
ありがたいです😊💓
しかも父からは西松屋の商品券一万円分も貰えたので、息子に色々買ってあげられそうです☺️‼️
ちっち
もー沢山買ってあげて下さいね(((o(*゚▽゚*)o)))
羨ましいです💜
ぽんきち
はい🎵色々買いたいと思います😊💓