コメント
ひまわり
軟膏もらって塗った方がいいです!
あかさん
切れ痔かと思います😭
私もその症状で相談した所妊娠すると多いそうですよ。
便も硬いと柔らかくともきれるとの事なので全く私と同じ、、😂
私はマグミットという便を柔らかくする薬と、ボラザGという軟骨貰い使用してます。
癖になるので次の検診などで先生に相談しても良いかと思います😁
-
22
妊娠前からずっと切れ痔で治る気がしません😖
ありがとうございます!次の検診で先生に相談してみます!- 1月2日
-
あかさん
分かります😭私も妊娠前から、、、落ち着いてたと思ったら妊娠したらまたきました😭
お風呂で温まったり🛀するのも血行が良くなって、良いみたいですよ♪- 1月3日
-
22
そうですよね😱痛すぎます😱
やってみます!ありがとうございます😊- 1月3日
ママリ
私も辛かったです。
酸化マグネシウムを処方してもらい、お尻の穴には皮膚科で軟膏もらって塗りました。市販の軟膏はステロイド入りのもあるので、病院で手に入れるのが一番安心かと!
-
22
本当に辛いですよね、、。私も次の検診で先生に相談してみたいと思います。ありがとうございます!
- 1月2日
マニロ
私もです‼️酸化マグネシウム愛用してますよ〜!私も血が出てパンツについてびっくりしたことあります!
妊婦さんでも使える痔の薬があるって先生に言われてるので(前回相談してひどかったら処方するよって言われました)検診の時に聞くのお勧めします!
-
22
めっちゃびっくりしますよね、、😳😳え、どっちから出てるの?!ってめっちゃ焦ります💦
次の検診の時に相談してみます😖- 1月4日
22
先生に相談してみます。ありがとうございます!