コメント

いちごだいふく
こんにちは。
来月10ヶ月検診を受診する予定です!
私はかかりつけの病院にしようと思っています☺️
ちなみに、まゆずみこどもクリニックです。

はるママ
かかりつけでやりました!なないろこどもクリニックです‼︎とても綺麗でみなさん優しいです。
いちごだいふく
こんにちは。
来月10ヶ月検診を受診する予定です!
私はかかりつけの病院にしようと思っています☺️
ちなみに、まゆずみこどもクリニックです。
はるママ
かかりつけでやりました!なないろこどもクリニックです‼︎とても綺麗でみなさん優しいです。
「病院」に関する質問
4歳子供いつも鼻から風邪をひきます。 鼻をかめといっても絶っっ対にかまないし、吸引機もやらせてくれず自分でちょろっと吸引するのみで大体いつもズズーっと吸い込んでます。 そのせいかいつも悪化して病院で薬をもらっ…
今日甥っ子が生まれました。 とーーってもかわいい🩷 面会に行って抱っこして、可愛くて愛おしくてたまりませんでした。 でも、なんかもやっとしたことがあって 祖父「この子は内孫やからなぁ〜」「〇〇家の顔やなぁ」と…
病院の診察室に入る時、 いつもノックして入るんです。 |ᴗ•)و゙㌧㌧ このノックの回数、 2回だと気になりますか? よく面接とかで、 2回ノックはトイレで使うものでうんたら… でも、3回ノックするのも長くない?と思う…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アスカ
こんばんはー!
まゆずみなんですね。
かかりつけは、こばやしなんですが…
なんとなく、ちゃんと見てくれるのか不安で…笑
いちごだいふく
まゆずみさんは先生も看護師さんも優しい人ばかりですよ^ ^
もし、不安ならかかりつけの病院に行ったらいいと思います!それなら、ママもお子さんも安心できますしね^ ^