コメント

あかさ
昔、私がなったときは婦人科に行った記憶があります。塗り薬ももらった記憶があります。

ちひろ
あまりに娘の症状と似ていたのでコメントさせていただきます。
それって尿路感染症なのでは…?お嬢さん、熱は出ていないですか?
うちの娘も排尿を痛がる、おむつの臭いがきついと言った症状があり、そのうちに熱が出ました。
小児科で見ていただいたところ、尿路感染症の疑いあり、とのことで大きい病院を紹介され、結局1週間入院しました。
とりあえずは小児科に行き、おしっこ関連のことを伝えて尿検査してもらった方が良いと思います。
-
あんぢ
コメントありがとうございます。
尿路感染症ですか、、、今のところ発熱はしていません。
常に痛がっているわけではなく、遊んでて突然「痛い〜!」と泣き出したりするので、排尿時に痛みがあるのかもしれないです🤔
入院するほどの病気なんですね💦心配なので必ず受診したいと思います。- 1月3日

COCORO
泌尿器科はどーですか??
オシッコ我慢してたりしたりはないですか??
膀胱炎とか?
陰部あたりはいつも泌尿器科につれていってます??
-
あんぢ
コメントありがとうございます!
オシッコは回数も量も普通に出ているかと思うので、たぶん我慢していないと思います🤔
泌尿器科ですね💡
自分がかかった事がないのでノーマークでした😳
病院探してみます!- 1月2日

退会ユーザー
私は、小児科医はこどもの体全体のことを学んでるので、何科か迷ったらとりあえず小児科にきてくれと言われました🤔
知り合いの子供が同じような感じで、カンジダだったことがあります💦
-
あんぢ
コメントありがとうございます。やはり小児科の指示を仰いだ方が良いですかね🤔
子供でもカンジダになるんですね💦診察を受けない事にはどんな病気なのか分からないので、一度小児科で診てもらおうかと思います😔- 1月3日
あんぢ
コメントありがとうございます!子供でも婦人科で診てもらえますかね😣?
内診とかありましたか??
小児科に連れて行くにも小児科の先生は専門外なのかな?と迷っていて、、、🌀🌀
ちなみに何という病気?診断名でしたか?
あかさ
小学生位だったので病名とか全然覚えてないです💦すみません💦
婦人科で見てもらったという記憶だけです💦本当に小さな頃の記憶なので、詳しくはわかりません🙇♂️
内診ありましたよ、診察台で診てもらいました。
あんぢ
そうですよね💦ありがとうございます🙇♀️
月曜日に妊婦検診があるので聞いてみようかと思います😣