子育て・グッズ やばい!今日めちゃくちゃ抱っこマン😭背中スイッチフルパワー😭なぜ😭 やばい!今日めちゃくちゃ抱っこマン😭背中スイッチフルパワー😭なぜ😭 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 背中スイッチ ママリ(5歳9ヶ月) コメント シンママ 体調悪くなる前とかよくそうなりますよー 1月2日 ママリ そうなんですか😓ありがとうございます! 1月2日 シンママ なんでもないといいですね! 1月2日 ママリ 38.5のお熱でした😭 1月2日 シンママ やっぱり体調わるかったんですね💦インフルでないといいですね! 1月2日 ママリ 病院行くほどでもなさそうな気はするんですけど、インフルだったらと思うとやっぱり病院行くべきですかねぇ、、😭 1月2日 シンママ インフルだったときがこわいですからねー💦明日朝まで下がらなければ行くとかにしてみては? 1月2日 ママリ そうしてみます😓 熱あるのに手足がめちゃくちゃ冷たくて、一体何度までいったら…つて感じです😭 1月2日
ママリ
そうなんですか😓ありがとうございます!
シンママ
なんでもないといいですね!
ママリ
38.5のお熱でした😭
シンママ
やっぱり体調わるかったんですね💦インフルでないといいですね!
ママリ
病院行くほどでもなさそうな気はするんですけど、インフルだったらと思うとやっぱり病院行くべきですかねぇ、、😭
シンママ
インフルだったときがこわいですからねー💦明日朝まで下がらなければ行くとかにしてみては?
ママリ
そうしてみます😓
熱あるのに手足がめちゃくちゃ冷たくて、一体何度までいったら…つて感じです😭