ココロ・悩み 生理予定日を3日ほど過ぎてるのですが、生理の終わりかけみたいな茶色… 生理予定日を3日ほど過ぎてるのですが、生理の終わりかけみたいな茶色い血がちょこちょこでてます。まだ生理きてないのにこれは不正出血なのでしょうか。 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 不正出血 生理予定日 茶色 たろう(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ☆ 私の時はそのまま生理になりました😢遅れてるし、不正出血かな?と期待していた分ガッカリでした😢主様妊娠希望でしょうか。このまま生理きませんよーに!👊 1月2日 たろう まだ妊娠希望ではないのですが心配になって💦 1月2日 ☆ そうなのですね!不正出血は予定日前に来るものなので大丈夫だと思います❤️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
まだ妊娠希望ではないのですが心配になって💦
☆
そうなのですね!不正出血は予定日前に来るものなので大丈夫だと思います❤️