※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいりすハート
妊活

水曜日から少量の出血が続いていて、ナプキンにはほとんど付かず、検査薬で妊娠は陰性。これは生理ですか?

水曜日から少量の出血があって排尿すると出血がありティッシュで拭くと付きますがナプキンにはほとんど付かないです。まだ続いててこれは生理なんですか?
昨日検査薬しましたが陰性でした。
やっぱり妊娠はしてないですよね?

コメント

まなまなてぃ♡

妊娠ではないとおもいます
あたしもたまに生理予定に少量の出血が長く続くときがありました
2週間くらいで止まったり、ずっと止まらなかったりしたことがあります。
もし、もう少し様子を見て止まらないようでしたら病院で診てもらったほうがいいですよ
ストレスとかで不順になってるのかもしれないです(>_<)

• あいりすハート

あいりすハート

婦人科には通っていて薬飲んでいるので不順ではないと思うのでが…
    もう少し様子見てみます。ありがとうございます(o^^o)

• 5月9日
okj

生理予定日を過ぎているのですかね?
もう少し様子みて後日検査薬されたらどうでしょう(๑′ᴗ‵๑)
妊娠されているといいですね!

• あいりすハート

あいりすハート

明日で生理予定日一週間後になるのでもう少し様子見てもう一回してみます。
    ありがとうございます(o^^o)

• 5月9日