コメント
O3YN
人工授精ではないんですが、
わたしの義姉が子宮外妊娠で卵管一つ切除して、そのあとすぐ次の子を自然妊娠をしていました(>_<)それからは間は開きましたが、今も3人目を自然で妊娠しています‼️‼️
答えになっていなくてすみません😔💦RIさんにコウノトリが来るようお祈りしています。
O3YN
人工授精ではないんですが、
わたしの義姉が子宮外妊娠で卵管一つ切除して、そのあとすぐ次の子を自然妊娠をしていました(>_<)それからは間は開きましたが、今も3人目を自然で妊娠しています‼️‼️
答えになっていなくてすみません😔💦RIさんにコウノトリが来るようお祈りしています。
「人工授精」に関する質問
不育症によるバイアスピリンの服用開始時期について教えてください。 この度人工授精で妊娠が分かりました。 抗リン脂質抗体症候群で、陽性が出たらすぐにバイアスピリンを服用することになっていて(現在服用中)、今度…
30代妊活中です。 17日に3回目の人工授精をしてから11日目で、さきほどおりものシートに少しだけ血が混ざった感じのおりものがありました。 色はピンクのような、薄い赤のような少量すぎて分からずでした、、 生理予定日…
移植を終え判定日前にダメなら心構えしたいとまだBT6ですがフライングしました。 薄いですが陽性が出ました( >д<。)♡ 体外受精は1回目で前回人工授精で化学流産だったので今回も流れちゃうか不安ですが卵ちゃんしがみつい…
妊活人気の質問ランキング
®️i
返信ありがとうございます‼️😊
そーなんですね〜。
ちなみに間はどれくらいですか?
O3YN
3年ちょいだったと思います!