サプリ・健康 ぜんぜん体調治らん!なぜいつも肝心な時に体調崩すかね私、、あー1日寝… ぜんぜん体調治らん!! なぜいつも肝心な時に体調崩すかね私、、 あー1日寝たい〜 風邪が悪化で熱出ては下がって 今度は胃が気持ち悪いし 寒気もまたするし 嫌になる、、、 今年40 頑張ります、、、 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 熱 体 寒気 はじめてのママリ コメント んーしょ お疲れさまです( T_T)\(^-^ ) 私も今年40になります(ヽ´ω`)嘘やん… 年子の育児も予想以上に大変だと思います。 早めに休んでくださいね😖 ガンバレ!! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント