昨日15分くらいの軽い登山をしたのですが、昨日の晩からお腹の左側が痛…
昨日15分くらいの軽い登山をしたのですが、昨日の晩からお腹の左側が痛く、今もおヘソの上くらいの左側が痛いです。お腹も筋肉痛になることがあるのでしょうか?
普段から散歩はしてるので、足の筋肉痛はありません。
勾配が結構キツイ坂で普段の倍くらい時間をかけてゆっくり登りました。
- 桃好きmama(9歳)
コメント

オガオガ
変な風に力が入ってしまったのでしょうか。お腹の重さもあると思うので。
昨日15分くらいの軽い登山をしたのですが、昨日の晩からお腹の左側が痛く、今もおヘソの上くらいの左側が痛いです。お腹も筋肉痛になることがあるのでしょうか?
普段から散歩はしてるので、足の筋肉痛はありません。
勾配が結構キツイ坂で普段の倍くらい時間をかけてゆっくり登りました。
オガオガ
変な風に力が入ってしまったのでしょうか。お腹の重さもあると思うので。
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんは自分の子供ってどちらの性別でもいいって思ってましたか?それとも、1番目は男の子が絶対に欲しいとか女の子が絶対に欲しいとか考えてたのに、真逆で、あれってなってる方いますか? 私は断然男の子がほしかっ…
変な話ですが聞いてください…🙇🏻♀️ ちょっと苦手なママさんがいて末っ子の妊娠を伝えないまま出産しました。夏に引っ越しするときいたのでそのまま言わずにいようと思ってたんですが赤ちゃん抱いてるところを見かけたよう…
妊娠糖尿病について いつも家事育児お仕事お疲れ様です🍀 前回50g、今回75g糖負荷試験(OGTT)で 基準値を超えた検査結果が出たので 妊娠糖尿病と診断がおりたんだと思います。 何かこう食事に関する指導だとか、 正面か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桃好きmama
そうかもしれません、、
今日は痛みは無くなったので、取り敢えず安心してます。
回答ありがとうございます!