退会ユーザー
うちは4か月から昨日まで毎日夜泣きしてましたよ🤣🤣🤣🤣🤣
綾
うちも先月同じ感じでした💦
今までぐっすり寝てくれてた分、自分へのストレスもすごくて😅
幸いうちは1週間程で元に戻りました🤣
眠いのに泣いてる感じだったので、ひたすた『大丈夫だよー。近くにいるよー。ずっと一緒だよー。大好きだよ。』と呪文のように囁いてたらいつの間にか寝てましたσ( ̄∇ ̄;)
退会ユーザー
うちは4か月から昨日まで毎日夜泣きしてましたよ🤣🤣🤣🤣🤣
綾
うちも先月同じ感じでした💦
今までぐっすり寝てくれてた分、自分へのストレスもすごくて😅
幸いうちは1週間程で元に戻りました🤣
眠いのに泣いてる感じだったので、ひたすた『大丈夫だよー。近くにいるよー。ずっと一緒だよー。大好きだよ。』と呪文のように囁いてたらいつの間にか寝てましたσ( ̄∇ ̄;)
「夜泣き」に関する質問
さっき夫に頭頂部をグーで殴られました。 私が悪いんですが。 最近子供の夜泣きが酷くさっきも起きてきて 全然寝なくて、私も今体調崩してるのもあり かなりイライラしてしまい、寝ろよ!とか子供に言ってしまい 少しし…
夜泣きで起きちゃって、泣き止まなく宥めてる時に どうして抱っこ変わろうか?とか寄り添うことより まず文句言いにくるんだろう。 なんで泣いてんの?とか、どうにかしろよ、とか 娘に泣き止めよとか。 終わってんだろ、…
夜泣きや寝言泣き対策ってありますか? もうすぐ生後10ヶ月になる子なのですが、最近寝言泣き?夜泣き?が続いています。 それまでは朝までぐっすり寝てくれていたのですが2週間程前からほぼ毎日2.3回あり睡眠不足です🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント